我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中国银行讨论区 你们都是秒批的吗?

[吐槽] 你们都是秒批的吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看论坛的老哥们砖行都是秒批的,到我这里办事效率咋都下降了!上午九点多申请的,到晚上了还没结果!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
准贷卡,0额度?
中行_17.9k 平安_26k 中信_54k 光大_20k 招行_60k 邮政_20k 民生_55k 建行_26k 工行_15k    江苏农商30k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
wudiyhf 发表于 2020-07-22 20:04
准贷卡,0额度?

砖行信用卡都是准贷卡!
邮政_20k浦发_20k广发_150k农行_20k建行_26k工行_60k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Syl861115 发表于 2020-07-22 20:08
砖行信用卡都是准贷卡!

我以前也是准贷卡,现在变信用卡了,额度1600

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Syl861115 发表于 2020-07-22 20:08
砖行信用卡都是准贷卡!

长城卡多数是准贷记卡,中银卡多为标准信用卡。
2+6+(12-1-1)+1+(2-2)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

明天看
建行_18k 浦发_7.5k 中信_6k 农行_5k 中行_6k 工行_20k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一般第二天
我 95后 老爸 老妈 老婆97 光大 45k 邮储 50k 招商 4k 招商 29k 中国 20k 建设 43k 建设 工商 15k 平安 42k 建设 12k 工商 30k 招商 8k 提额 我光6.16 爸平3.7 爸建5.17 婆招6.25 我农业7.7销卡 养征信到十月

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

wudiyhf 发表于 2020-07-22 20:04
准贷卡,0额度?

中行的卡都是叫准贷记卡
建设2019年6月11号 中国2019年6月11号 工商2019年7月22号 招商2019年8月30号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

砖行信用卡都是准贷卡!

全民健身卡是信用卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我已经十天了
农行30k 工商50k 招商47k 兴业32k 华夏30k 湖北36k 邮政07k 中国银行推倒中 无网贷,无小贷。理性用卡,打造备用金。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 2 小时前 来自手机 | 只看该作者
永爱双生 发表于 2020-07-22 20:29
中行的卡都是叫准贷记卡

受教了
中行_17.9k 平安_26k 中信_54k 光大_20k 招行_60k 邮政_20k 民生_55k 建行_26k 工行_15k    江苏农商30k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
秒批没达到,一分钟批吧
广发高铁白77k  招行NBA国王队粉丝卡25k 中行数字白30k